Если

Если событий скопилось так много,
Значит придётся мне что-то исправить.
Как я давно уже струны не трогал,
Не нажимал чёрно - белых клавиш.

В паузе долгой считаю пороки.
В днях уходящих стираю обиды.
Струны - стихов моих длинные строки.
Клавиши - букв чужих пирамиды.

Может весна на меня не в обиде,
Что я остался таким же как прежде.
Как же давно я тебя не видел,
Вечером поздним в домашней одежде.

Евгений Малаховский 26.03.23


Рецензии