Далекий близкий человек

Что же мне сказать тебе отныне,
Мой далекий близкий человек?
За окном скорбящее уныние.
На душе уныния уж нет.

Пустоту, что плотным смрадом вьется,
Постепенно вытеснят дела.
Сердце беспокойное уймется.
Вихрем в жизнь ворвется суета.

Что же мне сказать тебе отныне,
Мой далекий близкий человек?
Нечего сказать теперь, увы, мне.
На душе остался боли след.

31 марта 2024 г.


Рецензии