Сколько?

Сколько стихов, положенных мне,
Ещё написать осталось?
Если судить по моей седине
Просто какая-то малость.

Даже тот  смысл с которым пишу
С каждым стихом всё горше.
Может поэтому так спешу,
Чтобы успеть больше.

Евгений Малаховский 05.04.24


Рецензии