Верь в себя

Верь в себя, слышишь, девочка, верь,
Даже если грустно до боли.
В нашей жизни хватает потерь,
Повлиять на них не в нашей воле.

Если вдруг от душевной тоски
Ты окажешься у обрыва,
Вспомни полные света деньки –
То хорошее, что в жизни было.

Если вдруг слеза потечет,
Плач, родная, не сдерживай крика.
Помни, рана твоя заживет,
Не всегда будет сердце разбито.

Верь в себя, слышишь, девочка, верь,
Ты пройдешь испытание это.
И откроется новая дверь,
Луч скользнет в комнату с рассветом.

15 апреля 2024 г.


Рецензии