предсмертные образы, как русское кладбище...

предсмертные образы, как русское кладбище:
хаотично и жутко гранита раскинулись россыпи.
надгробий молчат мириады, хладом лоснятся;
множество разом ввысь взметётся ворон,
дабы однажды взвратиться вновь
           на свежевыстланую землю.


Рецензии