лес пробудился

Лес пробудился!
От зимней спячки.
Поднимая ветки.
К первым лучам.

Снег превратился в лесу.
В огромные лужи, болота.
Наступая не глядя.
На маленький остров .
Можно уйти с головой.
Быстро под воду.

Лес прекрасен вессенюю пору.
Набухают почки, цветочки растут
Испорение идёт от земли.
Туманом иногда здесь закрыто.
Словно колдовство происходит в лесу.

Лес пробудился оставив.
Прекрасное чувство когда.
Смотришь на него из нутри...


Рецензии