Весна мира

Снова к нам весна стучится,
Пусть что то доброе случится.
И солнце над землей взойдет,
В каждый дом пусть мир войдет.
Без мира жить  не как нельзя,
Вы поймите нас друзья.
Ведь все мы граждане земли,
И мы сберечь ее должны!!


Рецензии