Когда ты говоришь мы

Когда ты говоришь "мы",
Я начинаю думать, а кто мы-то?
Ты себя почитай,
Где у тебя хоть кто-то "мы"?

Только ты одна,
Да придуманные тобою тени
Из привидений

Ты же сама и презираешь
Этих "мы"

Ты и думать можешь
Только о себе
И думала только
О себе же

Мы...


Рецензии