Счастье в тебе!

Счастье в тебе! Не в людях, что в округе.
В твоих глазах, руках и ямках на щеках.
Не в заколдованной из старой сказки щуке,
А в голубо-белесых небесах.

Счастье в тебе! В зеркальном отражении,
Что смотрит на тебя из толщи вод.
Ты для себя опора и спасение,
Как по морю плывущий прочный плот.

Счастье в тебе! Оно с тобой навеки –
То, что есть часть тебя, никто не отберет.
Оно в тебе; не в другом человеке,
Пока душа живет, и ритм сердечко бьет.

15 апреля 2024 г.


Рецензии