Триолет

«Нет ничего прекраснее любви», —
О, как мудры сии слова, но как банальны!
Слышны как в воздухе, так в мгле морской глуби:
«Нет ничего прекраснее любви!»

— Ночами и с зари и до зари,
В чертогах и степях под звон кандальный;
«Нет ничего прекраснее любви», —
О, как мудры сии слова, но как банальны!


Рецензии