Прд-Срд. 1-й Рзд - Рост. Вьюга

Застуженной
Веткой звеня,
Зима налетела
С болота:

С разгона
Толкнула меня -
Как будто бы
Вспомнила что-то

И вся всполошилась.
В груди
Сдавило дыханье
Тревожно

Спросил: что стряслось? -
Погоди!
Нет времени... -
Будь осторожна!


Рецензии