Из парадоксов ленивого недоразумения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕНИВОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ..."
В мире не существует цели, мир — это просто ленивое недоразумение.
(Умберто Эко)

Мой ответ:
Когда в душе твоей нет Бога,
И смысла жизни через лупу не видать,
Весь мир закончится у твоего порога,
А цель только одна – ещё поспать…


Рецензии