Янинский лес

               

                Стремятся ввысь большие сосны,               
                Соседи – стройные осины               
                И ствол у многих очень толстый,               
                И воздух чистый, хвойный, дивный ..               

                А ночью тёмной так волшебно               
                Сияют неба маяки               
                И этот свет бодрит, целебный,               
                Что загадал, верь, – впереди…         





                Фото автора. Вид из окна.
               пгт.Янино-1.Всеволожский район.



 16.04.24.


Рецензии