Отвод...

Мозаично синхронная
Кричаще многотонная
А может даже томная
Не сразу разберёшь

Сверкая и гламурясь
Змеясь и не шифруясь
Клубится, пресмыкаясь
Токсичным ядом, ложь

Богемными пустышками
Кричащими мартышками
Проигранными фишками
Кружится хоровод

Самодовольно жалкие
На лесть и славу падкие
Притворно, очень сладкие
Прощайте. Вам отвод


Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум


Рецензии