Жирный вальс

Всех бумаг на Берга,
Ротен, чудо- рот.
У царя -стратега
Новый поворот.

Мальчик:  Значит нету
Энтого дворца?
В Геле, ждёт планета.
Маска у лица.

-Нет, дитя, конечно,
Ротен всё забрал.
Всё давно помечено,
Смейся, аксакал!

Все дворцы РФ,
Собственность России.
Аквадискотека,
Зимний лёд. Усилий...

Всё ведь под землёй,
Нет таких в Европе!
Шарик голубой,
Всё себе-в галопе.

У гимнастки этой
Столько миллиардов.
Да  дворцы откуда,
От каких талантов?...

Всё с пенсионеров,
Вот откуда. С нас!
Дяди, тёти с жиру
Бесятся под вальс.


Рецензии