Виктору Михайловичу Фёдорову

Жить сегодня с распахнутой настежь душой,
Может быть, и возможно,
Если даже знобит, и безденежный зной
Сдавит душу тревожно —

Всё равно. Всё равно мир становится просто иным,
Если сердце в волненье.
О Всевышний! Как мы благодарны тебе
За души озаренье!

14.03.2010


Рецензии