Omd нью

За новую технику благодарим
Сохранение  ритма — усиление рифм
И чем бы заняться мне вай вай
Сижу и подключаюсь к вайфай
и новый  образ твой лайк смайл
Офелия это же лайф стайл
Подколоты к платью цветы ты
И в кудри твои вплетены ты
Явление новой весны сны
Мои и чисты и нежны сны
Нередко сбываются антракт
Обязан быть там где спектакль
И это не небыль и не быт
Я гамлетом буду лю любить
А может попробуем лав лав
Уверенно оценишь на вау вау
На белом белое зэ best
То бишь мечтание невест
Идёт на Данию норд вест
А что на Московию – Бог весть
Муэдзин протяжно Аллах акбар
А мне так надобен лаунж бар
Чтоб я в тепле сидел и крапал
Чтоб спб шный стих не пропал
Чтоб пёс хвостом в строке махал
Я вдохновение оправдал…


Рецензии