Я тобою залюбовался

Я тобою залюбовался
Тебя видел во сне опять...
Ветерок надо мной смеялся -
Он-то может тебя обнять!

Он-то может твой шалый локон
Взвить дыханием иногда,
Я ж смогу на тебя из окон
Посмотреть, только вот когда?

Он-то может с тобою в парке
Пробежаться вперегонки...
Не мечтал о таком подарке
Я, страдающий от тоски...

Между нами опять озера.
Реки, степи и гор хребты,
Наша встреча еще не скоро
Я не там, где сегодня ты...

Но по видео я любуюсь
Твоей, милая, красотой...
И во сне я с тобой целуюсь,
И во сне ты опять со мной...


Рецензии