Из парадоксов йога-экстремала...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЙОГА-ЭКСТРЕМАЛА..."
В моём аквариуме рыбки умеют плавать на спине…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
В моём аквариуме рыбки умеют плавать на спине…
В моей квартире стол и стулья висят сейчас на потолке…
И люстра на полу включилась во всей сияющей красе…
А может мне вновь встать на ноги, чтобы увидеть мир как все?!


Рецензии