Ливень вдохновения

Повиснув на карандаше,
Словно на ложке, свесив ножки,
Стихи рвались к моей душе,
Умело проложив дорожки!
И начинался перезвон!..
Эмоции, смешавшись в кучу,
Сердцу устраивали гон,
Собравшись в грозовую тучу!..
И только после от души
Ливень над миром проносился,
Его нельзя сдержать, в тиши
На лист бумажный он просился!

#Защищено авторским правом


Рецензии