Диета

Я сидела на диете...
И за что мне муки эти?
Есть хочу уже ужасно,
Вспоминаю ежечасно:
"Надо съесть кусочек сыра
И запить его кефиром"
К холодильнику дорожку
Протоптала понемножку:
То кусочек, то глоточек.
Стало интересно очень:
Было граммов триста сыра
И литровая - кефира..
И в тарелке, и в бутылке
Только капли да "опилки".
Заодно пропал и тортик,
Что фигуру очень портит.
Колбаса, сосиски, булка-
Вот так славная "прогулка"!
На весы вставать не буду,
Там от цифры станет худо.
Ну её, диету эту,
Не "схуднуть" , похоже, к лету...


Рецензии