Танцы

Казалось бы, ну сколько можно -
Уж все танцуют без разбора,
Ведь танцевать совсем несложно -
Немного ритма и задора…

Но это только дилетанты
Так рассуждать о танцах могут.
Здесь, как везде, нужны таланты
Их, как всегда, не так уж много.

Чтоб зритель полюбил и принял,
А выступлений ваших ждали,
Чтоб на концерты приходили,
Чтоб вместе с вами танцевали!

Нам просто повезло - сегодня
Мы встретимся с волшебной сказкой -
Они изящны и свободны…
И поражают всех и сразу!

Ах, эти танцы! Сердце сладко
Вновь замирает в наслажденьи,
Аплодисменты не смолкают -
На сцене снова "Вдохновение"!

16.04.24.


Рецензии