Вспомнишь меня...

Вспомнишь меня под каплями дождя.
Когда под шум его мы целовались.
Я думала, целуешь ты любя.
Оказалось, что тренировались.
     Думала, ты будешь вспоминать.
     Дождик смыл твои воспоминанья.
     Не можешь вспомнить ты меня как звать.
     Ждала, что пригласишь ты на свиданье.
Надеюсь, что ты вспомнишь обо мне.
Один, когда ты будешь  под дождём.
Когда затоскуешь в тишине.
Случится это ночью или днём.
     Бесследно тренировки не прошли.
     О них всю жизнь я буду вспоминать.
     До глупости с тобой мы не дошли.
     Забыть спросили, как друг друга звать.
Вспомнишь меня под каплями дождя.
Когда под шум его мы целовались.
Я думала, целуешь ты любя.
Оказалось, что тренировались.
     Я думала, целуешь ты любя.
          Оказалось, что тренировались…


Рецензии