У платформы Александровская

Граф Александр хозяином был прежде
И церковь заложил, как оберег.
Молясь и каясь, жил народ в надежде,
Но век двадцатый храм не уберёг.

Сегодня снова на священном месте
Для странников и местных прихожан
Сияет купол как маяк Надежде,
Где можно душу излечить от ран.

06.02.2009


Рецензии