Я люблю тебя А ты

Я люблю тебя.
А ты?
Хочешь ли ты весны?
Хочешь ли ты любовь узнать?
Чтоб могла вновь целовать.
Хочу весны А ты?
Любишь запахи весны вдыхать ?
Я хочу об.этом знать.
Я хочу весны .
А ты?
Люблю тебя?А ты
Я мужчина твоей мечты?
Я любовь твоя настоящая

Ик нам любовь пришла.
Счастье принесла.
Любовь с тобою нам дала.
Вновь пришедшая весна


Я люблю весну.А ты?
Любишь весенние цветы
Любишь ли ты меня опять.
Я хочу об этом знать.
Я люблю весну . .А ты?


Рецензии