Страшный секрет

Без руки старик, у реки ловил
Он детей своих, рыбою кормил
А в лесу он брал, то, что Бог послал
Часть всего добра, людям раздавал

На закате дня, сядем у костра
Будет пировать, дружная семья
Посмотри отец, мы сидим с тобой
Расскажи-ка ты, тайну нам открой

Много лет назад, гнев свой не тая
 из дому ушёл, слов не говоря
Помню я тебя, сильно рассердил
Говорил отцу его старший сын

Грубые слова, вывели тебя
Знал, что ты простишь, мне мои дела
За собою дверь, ты закрыл тогда
И с тобой ушла, из дому беда

Гнев мне душу рвал, сердце плакало
Накопилось зла, деть не знал куда
Чтобы не сгубить, мне своё дитя
Руку правую, я отёк тогда

Бесконечно сильная у отца любовь
Детушки родимые, его плоть и кровь
Вы простите милые, своего отца
И на деда старого не держите зла


Рецензии