Вечный Гений. песня

Пылает мост моих надежд,
Я отпущу свои желанья.
Пускай любовь хранит меня,
И даст мне сил,для состраданья.

А здесь по-прежнему война,
За наши души и за слово.
И вот скрестились два меча,
Меч Сатаны и меч Святого.

Мы ждем послание с небес,
Чтоб стало нам чуть-чуть теплее.
Чтоб этот странный,чудный мир,
К нам был немножечко добрее.

Живу я с верой и надеждой,
Что все изменится вокруг.
Что нас услышит,Вечный Гений,
И разорвет порочный круг!

Пылает мост моих надежд,
Я отпущу свои желанья.
Пускай любовь хранит меня,
И даст мне сил для состраданья.

                2024г


Рецензии