Под окошком у меня

Под окошком загрустила,
Нежно душу завела.
Черноплодная рябина,
Пряди в косы заплела.

Гроздья пышные склонила,
Трогаю её рукой.
Красотою зацепила,
Чувства полились рекой.

Как черноглазая дивчина,
Сочной спелостью маня.
Черноплодная рябина,
Жгёт под окошком у меня.


   Фото из интернета.


Рецензии