Под окнами

Вечер теплый на землю спускается,
Бродит ветер в зеленой листве ...
Воробьи на дороге купаются
И весенний туман в голове.

Всё, что было, оставлю прошлому,
Понимая, что жизнь – лишь игра.
Расставаться, давай, по-хорошему,
Оставляя любовь во вчера…

Не вернешь ты меня поцелуями,
И слова береги для других…
О тебе больше нет, не волнуюсь я,
И не нужно волнений твоих…
_________________________________

Ты под окнами моими не ходи,
Нам с тобой теперь не по пути.
Ты пойми, что уже никогда
Не скажу я тебе своё «Да»…
_________________________________

Вечер тёплый на землю спускается
Бродит ветер в зеленой листве ...
Воробьи на дороге купаются
И свободы дурман в голове…


Рецензии