***

А если я пройду долиной смертной тени -
я убоюсь, ведь сложенных ладоней нет.
Как нет и правды, только шепоты сомнений,
всё ребусы, загадки, не найти ответ.

Как вены в мартовское небо устремились
ветки деревьев, вижу красоту я в них.
Надеюсь я, что жизнь мне лишь приснилась,
иллюзий колдовство, галлюцинаций миг.


Рецензии
А если правды нет среди сомнений,
Одни загадки, ребусы, тогда
Зачем в долину смерти не идёте,
Или иллюзия важней вам колдовства?

Виктор Николаевич Комаров   16.04.2024 20:41     Заявить о нарушении