Тебе, моя О

Я заслужил распятым быть -
Не вышел ни душой ни телом,
Гнилой судьбы слепая прыть
Рисует белое на белом.

Распятым не как божий сын,
А как разбойник непрощенный,
Ведь Vae Victis - суть один:
Что значит "горе побежденным".


Рецензии