Стишок-Заговорка

Выйду рано, в чисто поле,
Птичек накормлю на воле,
Птички в небе полетят,
Мою волю возгласят.

Сбудется, всё что желаю,
Радость, в жизнь свою, впускаю,
Всё плохое, тут-же сгинь,
Слово крепкое, аминь.


Рецензии