Весной мгновения полны

Весной мгновения полны
В разбеге солнечной волны
Лучь устремившись золотой..
Волшебно бьётся в брег земной

Летя сквозь синий небосвод..
Скорей от солнечных забот..
Что б к берегам земным прильнуть..
В весне.. от счастья утонуть..

Стать частью в красоте земной...
В полях зелёной прорости травой
Из почек.. вырваться в листве..
Стать красотой в расцвет в цветке

Что б слышать как летит пчела..
Что б знать как здесь шумят ветра
А по утру в сиянье в зорях рос.
В саду вдруг очутиться тонких роз..

Став частью нежных лепестков.. Прекрасных всех земных цветов..
Став песней,.. что весне слышна..
Что  пробуждает в чувствах красота


Рецензии