Энергия Вселенной

36   23:22.  -  23:43.                15.04.2024.
(....)  + 6  ~ ~~                (понедельник)
Наброски-!05-36
Опубликовано на Стихи.ру 16.04.2024.


+++++
                ЭНЕРГИЯ  ВСЕЛЕННОЙ   v 3


      
       СКИТАЛЕЦ   АСТЕРОИД   ВСЕЛЕННОЙ   ТЬМУ   ПРОНЗАЕТ,
                ЧТО  ДАЛЬШЕ   С   НИМ   СЛУЧИТСЯ ?   -   ПОКА   ЕЩЁ   НЕ   ЗНАЕТ.

       УПРЯМЫЙ   АСТЕРОИД   МЕЧТЕ   НАВСТРЕЧУ   МЧИТСЯ,
                ОДНАЖДЫ,  ЧТО-ТО  ВАЖНОЕ  -  В  СУДЬБЕ  ЕГО  СЛУЧИТЬСЯ !


       ВРЕМЯ,  ...  ВРЕМЯ   ДЛЯ   НЕГО,  -  НИЧЕГО   НЕ   ЗНАЧИТ,  -
                ВЫСШИЙ   РАЗУМ  -  ДЛЯ   НЕГО  -  РАНДЕВУ   НАЗНАЧИТ !         
               
       НЕ   ЗНАЕТ   ОН   ПОКА   -   КОНЕЧНОЙ   ГЛАВНОЙ   ЦЕЛИ,  -
                ЭНЕРГИЯ    ВСЕЛЕННОЙ   -   СОКРЫТА    В    ЕГО    ТЕЛЕ...


                Ф2ООО


Рецензии