Але! привет, ну где ты есть?!

Але! привет, ну где ты есть!?
Скажи мне про него как есть!
Что он такой же как и все
Что он не для меня совсем

Что он плохой, что я слепа
Что это все опять игра
Я обмануть хочу себя
Я что опять схожу с ума?

Ну как гормонам дать понять
Ну как себя скорей унять
Что это просто мои чувства
Нет ничего, все так же пусто

С годами я боюсь летать
Боюсь костей мне не собрать
Але, ты слышишь меня, Кать?
Я не хочу в любовь играть!

Купил вчера мне апельсины
Я вся с утра на эндорфине
И моя дочь сказала: Мать,
С Иваном я иду гулять!

Мы посмеялись, ну а после
Мы встретились уже без дочки
Я вот не знала, слышишь, Кать
Куда глаза свои девать

Ну не умеют они врать!
А правду рано ему знать
Меня не надо целовать
Надежды ложные давать

Скажи мне, где изъян копать?
И я спокойно стану спать
Мне надо сразу все узнать
Себя нельзя мне обижать!


Рецензии