Душой грешу, но телом каюсь...

Пока в луне небесный свод
И звёзды тусклые до зорьки,
Пусть даже с кривдою и горько,
Но Сад мой всё-таки живёт.

И зрит древами в синеву,
И снег свой белый лепестковый,
Пусть и не в срок, и бестолково,
Роняет всё же на траву.

Чтоб в сентябре упасть листом
В костёр пылающий, и снова,
Когда-нибудь, в эпохе новой,
Стать, коль не жаром, то Крестом.

Вот так и я из года в год,
В Быльё, как в Реку, окунаясь,
Душой грешу, но телом каюсь,
А может и наоборот.


Рецензии