Невидимый

Не зови меня, мама,
домой.
Я остался лежать
у окопа,
Грязь обняв уцелевшей
рукой,
За три метра до этого
дота.
И не плачь дорогая моя,
Потому что ,ведь так
было надо,
Защищать, чтобы кто-
то пошёл,
Записавшись досрочно
в солдаты.
Ты не думай ,ведь я
не пропал,
Я лишь только попозже
приеду,
Просто я вдруг невидимым
стал,
Чтоб быстрее добыли
победу.
И, конечно же, я появлюсь,
На своём, у огня, пьедестале,
И слезой потеку на глазах,
У людей ,что победу
так ждали.


Рецензии
Хорошее, очень трогательное стихотворение, Александр!
С уважением и пожеланием успехов,

Татьяна Яницкая   18.04.2024 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Александр.

Александр Аргеткин   18.04.2024 17:48   Заявить о нарушении