Разбойник и принцесса

Мимо сказочного леса
Ехали король с принцессой.
Вдруг откуда-то из чащи
К ним разбойник настоящий.
Он принцессу в плен забрал,
Чиста золота не взял.
Где принцесса, отгадай.
Кто узнал, тот вылетай.
25. 12. 2023


Рецензии