Орнитолог с Рублёвки!..

Рецензия на «Мы с приятелем» (Виктор Тарабурин 2)

***

Да, забавный орнитолог,
Не соскучишься с таким:
Нужен тут - невропатолог,
Чтоб, не допустить - интим,

Между дурнем и вороной,
Брак законный - исключён:
Девки рядом - батальоном,
На каркушу клюнул - он!!!???...

Санитаров из "дурдома"
Надо срочно вызывать:
Может быть, рассудка - норма,
Посетит, ядрёна мать???!!!...

***

Брать пример у запада - не надо,
Он давно, прожжённый идиот,
Но, Глав Врач "Психушки", Друг, Торнадо*,
Точно, орнитолога - спасёт!!!

Друг, Торнадо* Замечательный Поэт, Капитан Ураган, "работает" именно - там!

***

Виктор!

С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой! Молодца!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2024 15:09


Рецензии
Ловите и мою поддержку, Композитор!
Доброго вечера. С уважением

Виктор Тарабурин 2   16.04.2024 17:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2024 18:38   Заявить о нарушении