Я сохраню нашу любовь

Я, сохраню нашу любовь,
Спасу, во что быто ни стало.
В порыве чувства запоздалого,
Что мне открыло жизни …новь…

Полью святою я водой,
Чтоб не сгорело твое сердце.
Жар от него, как жар от перца,
И станет, «зла язык» …немой.

Я, наши души огражу,
Из оберегов,-частоколом.
Чтоб правда не казалась… «голой»,
И, все нападки…отражу…

Я, тебя на руки возьму,
Чтоб не поранила ты ноги.
Привычней мне пути-дороги,
Терпеть,-так лучше…одному…

И, мы пройдем с тобою все,
И одолеем все преграды.
Омоем чувства в водопадах,
Теперь, что есть мое,-твое…

апрель 2024


Рецензии