Наш интимный разговор

Наш интимный разговор
Непонятен никому,
Из упреков и обид
Он превратился в поцелуй.

Как же я была слепа…
Но теперь я вижу, слышу
Только добрые слова
И поддержку твою свыше.

Не готова я была,
Что меня полюбит кто-то,
Также сильно как и я…
Сохранит все чувства в нотах

Наш интимный разговор.


Рецензии