Последний автобус домой

                "Мама, мы все тяжело больны,
                Мама, мы все сошли с ума"
                ---В.Цой---

Это болезнь наших дней.
Все мы тоскуем о ней.
Один я на этой прямой.
Последний автобус домой.

       Меня защити от меня,
       Меня защити от меня.
       В мире убийц и менял
       Меня защити от меня.

Может, мы жертвы Судьбы,
Может, мы жертвы гульбы.
Пили все ночи и дни,-
Вот и остались одни.

       Меня защити от меня,
       Меня защити от меня.
       В мире убийц и менял
       Меня защити от меня.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
С ума мы сходим постепенно,
уразумев, что всё тут тленно.

Гарри Башарянц   17.04.2024 05:33     Заявить о нарушении