Пустомелям

Да, лучше говори, чтоб вовсе не молчать,
Так хоть видна всех рассуждений суть,
Чем скучно жить, себе под нос мычать,
Уж лучше говорить, меня не обессудь.

Напрасны все слова, но лучше говори,
Пускай, кто хочет, твой читает стих,
Пусть лучше не горят ночные фонари,
Чтобы не видеть грязь на улицах ночных.

Апрель 2024


Рецензии