Лимеренция Салтанат

Я так хочу тебе сказать.
Но я молчу.
Я бы хотела об этом кричать.
Но я молчу.

Попытки были, и не раз.
Тебе об этом говорила!
На столе стоял букетик роз.
Дарить тебя я не просила.

Ссоры, крики и скандалы.
Не приведут нас ни к чему.
Ты думал, я забыла.
Но я об этом промолчу.

Молчу, потому что я люблю.
Хотя вокруг все говорят. Беги!
И раны на теле, перетерплю.
Прошу лишь об одном. Не уходи.

Сейчас я далеко. И не с тобой.
Тебя ни в чём я не виню.
Ушла на вечный я покой.
Но я всё ещё тебя люблю.


Рецензии