Одуванчик

Подуй на одуванчик
И наслаждайся летом,
Беги босая по траве,
Лови порывы ветра.

В ладони собери, цветы
с полей прекрасных,
Да, в этот миг всё есть,
Лети навстречу счастью.

Забудь и отпусти,
Пусть был роман обманчив,
На небо посмотри,
Подуй на одуванчик.


Рецензии