Жаба-певица

Летом в парке в караоке
Надувала жаба щёки.
Всем чтоб стало интересней,
Удивить хотела песней.
Так готовилась, старалась,
Словно шарик, раздувалась.
Посмотрела на зевак
И пропела громко: Квак!
Тут зеваки не сдержались,
И по парку разбежались.
Жабе ведь за столько лет
Не открыл никто секрет:
Чтоб признания добиться,
Нужно долго петь учиться.


Рецензии