Направление Земли

А Земля,
У нас одна,
Нас на неи ведь,
Много.

Жизнь даёт,
Полкруга нам,
Дальняя дорога.

И заметьте,
У Земли,
Одно лишь,
Направление.

Скорость,
Есть ведь,
У нее,
Есть и торможение.

Но такого же ведь,
Нет.

Чтобы две стороны,
Против себя,
Крутились.

Понимаю это бред,
Как бы не,
Разбились.


Рецензии