Пока я есть

Пока я есть, меня любите,
И ненавидьте... Суждено
Нам всем погаснуть после вспышки,
Уйдя потом в небытие.

Используйте меня, дарите.
Себе дарите и другим.
А если что не так, простите.
И вас простят, мы все простим.


Рецензии