Так и будет, если верить

Так и будет, если верить
Всем всегда во всём.
Мы, не закрывая двери,
По ночам живём.
Брать уж нечего в квартире.
Всё старым – старо
И на раз, два, три, четыре
Старое кино.

*
Вот так Москва людей меняет
А в детстве был совсем другой.
Как  будто он не понимает,
Как будто что-то с головой.
За деньги может всё вам сделать
И даже то, чего нельзя…
Потом напишет где-то мелом
Какие вы теперь друзья.


Рецензии