дальний мой свет

В однообразии слов нету  смысла,
Речи хвалебные мной для тебя,
Это так мало, это все выше.
Это далекая к солнцу звезда.
День ото дня, с тобою шагая,
День ото дня, блуждаю зовя.
Я ведь с тобой себя открываю,
Ты моя дальняя  жизни звезда.
И твоим светом маняще холодным,
Я восхищаюсь и как мотылек,
Я все лечу и лечу и быть может,
Станешь чуть ближе, но свет столь далек...
Я вот уже… почти…настигаю,
Новую грань открываешь шутя.
Ты каждый день со мною играешь,
Разный при этом всегда навсегда.


Рецензии